Rocher Club Saint Exupéry : site officiel du club de foot de USSEL - footeo

Et de 9 !!

Le Rocher Club s'est imposé pour ce dernier match de l'année en championnat

C'est face à Montaignac que le R.C.S.E a achevé l'année 2011 de la meilleure des manières.

Victoire sur un terrain boueux et très difficile à jouer.

La première mi-temps fut très difficiles pour les haut-corrèziens qui ouvraient pourtant la marque dans les dix premières minutes: Tom AURIEL héritait d'un ballon au milieu de terrain qu'il transmettait à Julien SILVESTRI, ce dernier déviait pour Bulant DURAN qui allait gagner son face à face avec le gardien adverse.1-0.

Le reste de la mi-temps fut un florilège de mauvaises passes et phases de jeu tellement les conditions de jeu étaient excécrables. Score à la pause, 1-1.

La deuxième période était beaucoup plus maitrisée par les visiteurs qui imposaient leur loi sur le terrain. Quelques occasions par-ci par-là mais surtout une supérioté physique et technique prouvaient que le R.C.S.E se mettait en route.

Un bon travail du milieu de terrain permettait à Thomas AURIEL de récupérer le cuir et d'ouvrir sur Momo YLMAZ. L'attaquant de poche allait dribbler le gardien local pour doubler la mise.2-0.

Le match était plié aux vues de la fatigue qui se lisait sur les visage des locaux.

Une occasion digne de ce nom était exécutée au milieu de terrain, à une touche de balle avec Toto VIDAL à la finition. Malheuresement le numéro 7 des "bordeaux" était signalé en position illicite.

Score final, 2 buts à 0 pour le Rocher Club qui conforte sa place de leader.

Avec ses 8 matches allers gagnés et son premier match retour remporté, le RCSE compte 36 points et termine l'année 2011 en beauté.

Les filles jouaient aussi aujourd'hui. A St Augustin, elles se sont imposes sur le score de 3 à 1 face à Vitrac. Les buts sont signés Typhanie BOISSEL x2, et Audrey CAUTY sur une frappe digne de Seb SIMONET !!

La réserve quant à elle a du déclarer forfait pour cause de sous-effectif. Il faut que TOUT LE MONDE joue le jeu ! Appelé en première ou en réserve, il faut venir !! C'est vraiment dommage...