Rocher Club Saint Exupéry : site officiel du club de foot de USSEL - footeo

1 février 2011 à 11:31

On ne retiendra que la victoire....

DImanche 30 Janvier le RCSE recevait l'equipe B de VITRAC CORREZE....

C' était en quelque sorte un match de reprise; en effet les joueurs du Rocher n'avaient plus joué depuis mi-décembre contre Nonards en coupe Maurice Leblanc! Malgré quelques entrainements dans les jambes, on s'attendait bien à un match difficile, et ce fut le cas...

Le début de match est timide, le RCSE cherche ses repéres, et ne prend pas trop de risque.  Quant aux visiteurs, ils se contentent de gérer tranquillement la partie. Il faudra attendre la 30ème minute, pour que les locaux ouvre le score sur leur première occassion du match! Et c'est l'incontournable Eric DARNAJOU qui marque de la tête sur corner !(1-0). Le RCSE soufflait un peu, mais pas pour longtemps! 5 minutes plus tard, VITRAC égalisait suite à un cafouillage devant la ligne de but d'Eric BROQUERIE ! (1-1). Tout est à refaire. Mais juste avant la mi-temps , Renaud VIALLE a la bonne idée d'inscrire un second but pour ST EX( une belle reprise dos au but).C'est la pause 2 à 1, les locaux peuvent être contents au vu des 45 premières minutes. La deuxieme période est à l'avantage du Rocher club , qui va se procurer plusieurs occasions de tuer le match, mais en vain. La fin de la partie approche, et l'angoisse de se faire égalier est bien presente, heureusement que que les visiteurs se sont montrés maladroits sur leur derniére occasion, sinon ils repartaient avec les deux points du match nul.

Victoire du RCSE, qui s'est fait plus ou moins dans la douleur. L'important était de gagner étant donné que MAUSSAC et SOURSAC se sont fait accrochés par les deux derniers de la poule. Le Rocher club se replace troisiéme position et compte bien montrer que ce n'est pas fini! pour cela il faudra battre MAUSSAC dimanche prochain.