Rocher Club Saint Exupéry : site officiel du club de foot de USSEL - footeo

1 octobre 2012 à 20:20

Le hold-up parfait !

Au terme d'un match difficile, le RCSE a réussi à s'imposer...

Un beau temps, une superbe pelouse et un match...super difficile; voilà ce qu'attendait les joueurs de Seb SAUVIAT en ce dimanche de coupe.

Les premières minutes sont plutot âpres, avec les blessures de Tom AURIEL, Renaud VIALLE ou même Cyril FEUGEAS...

Les occasions franches sont locales. A plusieurs reprises, les frappes dans un angle fermé étaient préférées aux centres en retrait...tant mieux pour les pandas.

Sur les coups de la 20e minute, Renaud VIALLE trouve un corner sur la gauche de l'attaque bordeaux. Ce dernier se charge de le frapper pour Anthony PEYRONNET, esseulé au point de pénalty, qui croise parfaitement sa tête ! (1-0).

Le reste du match ne sera que bleu (ndlr les couleurs du ST Brive). Les vagues turques déferlaient sur les buts d'un Romain NOUAL très en vue.

Une barre viendra même sauver ce dernier en seconde période sur une frappe puissante.

Aucune occasion, par contre, à se mettre sous les dents du Rocher Club; Le match se résumait par un attaque défense. En parlant de défense, il est à noter le match parfait du quatuor MASSON-QUANTIN-VENANCI-ARSAC.

Le coup de sifflet final était libérateur, surtout pour un Toto VIDAL plein de rage !

Victoire 1 à 0, loin de nos base, face à une équipe très bien organisée. Chapeau bas à la défense.

Toute l'équipe a défendu ensemble et ceci est de bon augure.

Cette victoire sera sans doute très bonne pour la confiance. Même dominée, on peut voir que l'équipe sait réagir et tenir sa cage inviolée.

Prochain rendez-vous, samedi 18h, à Clergoux face à Marcillac.

Ce match se jouera pour le compte de la 3e journée de championnat de 3e division.

L'équipe réserve quant à elle, recevra l'équipe 3 de Ste Fortunade Lagarde dimanche après-midi.