Rocher Club Saint Exupéry : site officiel du club de foot de USSEL - footeo

31 octobre 2011 à 13:16

Et de six...

Le RCSE vient d'enchainer une sixième victoire consécutive en championnat....

Face à une equipe de Neuvic classée en milieu de tableau, le Rocher club se devait de l'emporter, afin de laisser les concurrents à la montée (Vitrac, Eygurande, etc...) derrière eux. Ce fut chose faite avec un score sans appel de 6 buts à 1.

La première période fut largement dominée par les locaux, qui mettront pourtant une demie-heure avant de trouver le chemin des filets par l'intermédiaire de Jeannot JUILLARD. Le deuxième but est l'oeuvre des visiteurs, qui sur un corner du PRESIDENT( le gamin, je précise!), trompe leur propre gardien. 2 à 0 , c'est le score à la mi-temps. Au retour des vestiaires Bubu, au bout d'un raide solitaire( une fois n'est pas coutume!) en ajoutera un troisiéme. Jeannot réalisera le doublé sur penalty, ça fait 4 à 0. Le cinquiéme buts et signé Mout, sur une reprise, qui heurte le poteau avant de rentrer. Les Neuvicois dans tous ça, vont tout de même réduire la marque sur penalty! Dommage pour Gros sac Romain , qui avait plongé du bon coté pourtant! En fin de match, Toto , en ira de son petit but, pour porter le score final à 6 buts à 1.

Encore une belle victoire, qui confirme le bon début de saison du RCSE, qui comptabilise six victoire en autant de matchS. Dans 15 jours réception du dauphin Vitrac, alors restons concentré!

Un petit mot de l'équipe réserve, qui l'emporte par forfait de son adversaire du week-end (Sornac). Donc sans jouer, la B se classe troisième de sa poule, c'est pas mal tout de même!

Le match des filles face à Bugeat a été repoussé à une date ultérieure. Mais par contre elles jouent samedi prochain à St Ex à 15 h, venez nombreux pour les supporter !