Rocher Club Saint Exupéry : site officiel du club de foot de USSEL - footeo

24 octobre 2011 à 14:12

Un week-end presque parfait...

Ce week-end,les trois équipes du Rocher club jouaient à l'exterieur...

C'est l'équipe réserve qui ouvrait le bal, en allant défier La Tourette sur ses terres. Victoire 5 buts à 1 du RCSE, avec des buts signés MomoyYLMAZ (x2) , Franck GRATADOUR, Julien VASSEUR et David GUETTA!!!  Mais que la victoire fut longue à se dessiner, face à une équipe qui jouait à 10 seulement! Félicitation tout de même aux gars, qui retrouvent de la confiance en eux au fil des matchs.

Maintenant, au tour de l'équipe premiére qui se déplaçait chez le voisin Aixois. La premiere mi-temps est largement dominée par les visiteurs, qui ouvrentt d'ailleurs assez rapidement le score par l'intermédiaire de Stphane MOUTY sur un bon centre de Nono VIALLE. Ali GOZAN, d'un joli petit lob, double la mise juste un peu avant la pause. Au retour des vestiaires le RCSE remet la gomme, et c'est au tour de Bulant DURAN d'y aller de son but. MOUTY en ajoutera un autre ainsi que Yoan BONNIERE( qui ouvre son compteur but pour cette saison). 5 à 0, le plus dur était fait, mais seulement les locaux vont avoir un sursaut d'orgueil, et en l'espace de dix minutes vont inscrirent deux buts, grâce à des erreurs de la défense adverse! Bref, après cette petite gifle, Bubu clôturera définitivement le score en inscrivant un sixiéme et dernier but! Score final 6 à 2 , l'essentiel est là, seule la victoire compte. Le RCSE conforte ainsi sa place de leader avec 20 points au compteur sur 20 possibles.

La seule ombre au tableau,nous vient des féminines qui s'inclinent lourdement à Tulle sur le score de 5 buts à 1! But de Typhanie BOISSEL sur penalty. C'est pas grave les filles, une petite claque de temps en temps ne fait pas de mal, et cela peut permettre de repartir comme il faut! On vous fait confiance pour ça!