Rocher Club Saint Exupéry : site officiel du club de foot de USSEL - footeo

25 septembre 2011 à 18:14

Service minimum

L'équipe premiére du rcse recevait Soursac pour le compte de la deuxiéme journée de championnat...

Par cette belle journée ensoleillée , le Rocher club affrontait son meilleur ennemi Soursac, avec pour seul objectif, la victoire à tout prix!

La première mi-temps fût relativement calme, pas beaucoup d'occasions de part et d'autre. Seul Bulent, encore en grande forme, qui d'une magnifique frappe du gauche trouva le montant droit du but soursacois et Renaud qui décocha un missile des 30 mètres prenant la direction de la lucarne, malheureusement détourné par le gardien adverse en corner.

Les deux équipes regagnent les vestiaires sur ce score nul et vierge.

En deuxième période, le RCSE propose un autre visage en prennant le jeu à son compte, et Soursac se mettait alors à reculer.

La délivrance viendra de Wilson, d'une frappe de notre Casanova maison (Yoan) sur la transversale, wilson a bien suivi, et catapulte de la tête le ballon au fond des filets!!!

1 à 0, le plus dur était fait. Le reste de la partie fût maitrisé tranquillement par les locaux, qui ne furent que trés peu inquiétés dans cette rencontre.

Mission accomplie la victoire est acquise pour le RCSE, qui compte 2 victoires en autant de matchs disputés.

Continuons ainsi, tout en améliorant quelques facettes de notre jeu et nous ne seront pas loin de la vérité.

Mais attention, la route est encore longue....

L'équipe réserve, quant à elle s'est inclinée lourdement à Saint Clément, sur le score de 5 buts à 1 ( but de SEBASTIEN VASSEUR!!!!!).

Heureusement nous avons notre équipe féminine, qui raméne une belle victoire d'Auvézére sur le score de 4 à 3, grâce à un doublé de Malow, un but de Laura et un autre de Mathilde!