Rocher Club Saint Exupéry : site officiel du club de foot de USSEL - footeo

7 mars 2010 à 20:28

Victoire 5 à 2

Le RCSE s'est imposé sur le terrain de CLERGOUX après un match que les visiteurs se sont encore rendu difficile...

La première occasion fut en faveur des locaux avec une jolie reprise de volée magnifiquement claquée par un Pascal BOISSEL très en forme.

Le Rocher Club ouvrait le score par le biais de Mathieu LAMBERT sur un très beau centre de Kévin BOISSEL, qui prenait le gardien à contre-pied (1-0). Stéphane MOUTY doublait la mise sur un nouveau centre en retrait de Kévin BOISSEL, repoussé par le gardien adverse. MOUTY n'avait qu'à pousser le cuir au fond des filets (2-0).

Les joueurs du RCSE prenaient peu à peu le jeux à leur compte malgré une très bonne opposiiton. Mais les espoirs de CLERGOUX mouraient quand Julien SILVESTRI, bien lancé par Jean Christophe JUILLARD d'un effet "rétro", venait battre le gardien de CLERGOUX d'une belle frappe croisée (3-0). C'est Mathieu LAMBERT, encore, qui clôturait la marque pour cette premiere période (4-0).

Au retour des vestiaires, ce sont les joueurs de CLERGOUX qui prenaient le plus d'initiatives à l'image du but inscrit en milieu de période. Le rocher club doutait un peu avant que Julien SILVESTRI, après un sombrero, trompait le gardien adverse d'une frappe enroulée sous la barre (5-1).

En toute fin de match, les locaux revenaient à 5à2 sur un centre en retrait.

Le prochain sera surement un des plus importants de la saison pour le RCSE...